Пожелание

Спешите жить, любить и удивляться,
Спешите ощущать тепло души,
Не бойтесь в слабости минутной признаваться,
Дарить улыбку добрую спеши!

Нет ничего, что может быть дороже,
Чем радость суетливости живой,
И станешь ты, старея, чуть моложе,
Когда поймёшь, что кто-то жив тобой!


Рецензии