Одиночество
Где планета, колыбель твоя?
Материк, где ты должна родиться?
Город, где б искать тебя не зря.
Где тот век, в котором ты, родная?
Где тот год, что встречей будет нам?
Где тот месяц радости без края?
Где неделя, чтобы строить храм?
Где тот день, когда тебя увижу?
Где тот час, как обниму любя?..
...Каждую минуту ненавижу,
Где секунду прожил без тебя!..
Свидетельство о публикации №103011500893
Хорошо написано.
Бочарова Светлана 15.01.2003 20:30 Заявить о нарушении