Надежда

Я ждала тебя долго, казалось всю жизнь,
И в шестнадцать мечта сбылась:
Появился на белом коне мой принц,
И я чарам любви сдалась!
Был окутан любовью и нежностью мир,
И, не зная преград и зла,
Счастливыми самыми были мы.
И казалось так будет всегда!
Но когда-нибудь всё кончается
И для нас наступил такой день.
Но на долго с тобой не прощаюсь я,
Ведь люблю тебя, милый, поверь!
Ведь вернёшься когда, будем вместе мы,
Будем снова любить друг друга.
И наступит тот час, и наступит тот миг,
Когда скажешь ты мне – «Супруга»!


Рецензии