Русские женщины

Мы сможем сами гвоздь забить,
На стену вмиг ковёр повесить,
Соседа враз поколотить,
Который мужа вечно бесит!
И крышу мы быстро покрасим,
Сможем окно застеклить,
И шкаф передвинуть сможем,
И потолок побелить.
Тяжёлую сумку поднимем,
В горящую избу войдём,
Коня на скаку остановим
И медные трубы пройдём!
Чтоб мужу теплее было
Зимой по дрова пойдём.
Долго ходить там будем,
Но всё же мы их найдём.
Починим ему телевизор,
Получше сделаем звук, -
Короче, во всей квартире
Мы наведём уют!
Накормим обедом вкусным,
Положим в кроватку спать,
Газетку ему почитаем
И сами пойдём отдыхать.
Чуть отдохнув, постираем,
Погладим, починим, пришьём.
На завтра обед приготовим
И тоже ко сну отойдём.
Зачем утруждать мужчину?
Пускай отдыхает, лежит
И жизнью такой наслаждается
И пальцем не шевелит.
Давайте ж беречь мужчину!
Давайте его любить.
Ведь сами всё сможем сделать,
А его надо чаще хвалить!


Рецензии