ретромодерн
да связать их в слово одно -
будет очень неплохо звучать,
будет очень забавно, смешно.
если несколько связанных букв
разложить в предложенье одно -
будет даже приятно читаться,
будет очень логично, умно.
если слов бесконечно придумать,
дать заглавье всего лишь одно -
будет, верно, чем изумляться,
будет, верно, до смерти сытно.
если много заглавий придумать,
их томами назвать не грешно -
будет только над чем посмеяться,
будет пепел и прах все равно.
Свидетельство о публикации №103011500832
Замешать на любви,
Разделить на печаль.
Их не будет мне жаль.
Лучше в следующий раз
Я возьму пару фраз,
Заверну в теплый плед
И получится бред.
Спасибо и удачи во всем!
Елена Шеворгина 19.01.2003 08:37 Заявить о нарушении