Электрическим разрядом взгляд

Электрическим разрядом взгляд
Заарканил, сделал своей рабой,
И в глазах этот дьявольский яд,
Умоляющий не быть ханжой...

Вены вздулись от бурлящих волн,
Повышая адреналина наплыв,
Страстью огненной разум полн,
Через секунду случится взрыв.

Я растаяла, как кубик льда,
Перестала владеть собой,
Не уйду теперь никуда,
Воя волком под зимней луной...


Рецензии