крошево прилагательно

И крошится…и крошится…

Приди ко мне…опять учи бессоннице

И таять…растекаться бесконечностью

Но по тебе…конечно=

Временем…минутами

Трамвайным вздохом

Поцелуйными

Тревожными набатами

И танцами


Останься…

Ну останься же…

Сгори,

Расплавь собою кружево

Моих простуженных

Ла-ла…ты просто нужен мне…

Сама не знаю…

Хочешь дужкою я стану

Для глазных зрачков твоих…

Ты нужен…

Города меняются

Местами…вечностно печальные

Хрустальные

Случайные

Для сучки лучшее

Разлучки на путях трамвайных

Вздохах…тормоза в отказное

Я в отказное

Мечу. В яблоко

глазное

Покрытое  тупою паутиною

Любимой жизни…

Вечноневносимою…

В расписки…в вечной юности

Тупое…больно…

Мне не выносить болезнь…

Под твоим сердцем бьются черточки

Меня…

Моих неточностей…неверностей…

Недожиданий…глупостей…

Прости…да…мы беременны…

Мы по июльности

Прошлись трамвайными

И янками…

Мы колкости…

Мы крошимся…


Рецензии
Какое же оно кружевное........даже дышать страшно - вдруг рассыплется на лучики солнечные и растает в воздухе?

Галкин, только ты так умеешь........

твой Лёк

Злость   11.03.2003 19:35     Заявить о нарушении
спасиб, солнца)))

P.S.   13.03.2003 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.