Забыты комнаты души

Забыты комнаты души,
Тепло любви в которых знали...
Как были розы хороши!
Увы... Они давно увяли.

И тот, кто был судьбою дан,
Сошёл фактически на zero,
Ложь повенчал он и обман
И уничтожил напрочь веру.

Где мне искать тебя, любовь,
Где, под каким горючим камнем?
Уйдя под тысячи кубов,
Ты думаешь, что не нужна мне?

Душа моя тебя зовёт,
(Ты помнишь, как вы с ней дружили?)
Верни ей радости полёт
И подари ей снова силы!

В ней эхо гулко отдаёт,
Как в мраморном холодном зале...
Любовь здесь больше не живёт.
Её давно здесь не видали...


Рецензии