разрушение души

Разрушение души
На хрустальные кусочки
В изнывающей глуши
Вместо слов одни лишь точки

Из немытого окна
Ничего уже не видно
Вместо звука тишина
Но сходить с ума обидно
 
В банке ставшие золой
Мной сожжённые листочки
Я сижу пустой и злой
Мне не написать ни строчки


Рецензии
Ты вздохнёшь устало
И уйдёшь неслышно
И тебя не стало
Эх я никудышный!

СПАСИБО! Понравилось!
Сергей

Санталов   17.01.2003 06:03     Заявить о нарушении