Опять тянет к боли
Хватает
Смелости вдохнуть
Свободы,
Потому что
Надоело
И
Часто по ночам
Мучает от нее
Тяжелое
Похмелье.
И сидишь,
Свернувшись в комок,
Похоронив дыханье:
Хочется хоть бы
Глоток ДОМА-НЕСВОБОДЫ
НЕПРОЩАНЬЯ.
Свидетельство о публикации №103011500714