Вредина
Ухожу.
Медленно,
Без запятых.
Уговариваю
Себя
Любить
Каких-то
Других.
Уговариваю,
Оговариваю,
Заговариваю
Память тебе.
Только все
Ненадолго:
Жду пока
Ты уснешь.
Кстати, та
Незнакомка -
Я!
Тогда все
Поймешь,
Но поздно:
Осторожно,
Чужими
Глазами
Я
Оторву себе
Твое сердце,
Память и
Имя, что шепчешь
Во сне.
15 января 2003г
Свидетельство о публикации №103011500705
Танушка 27.02.2003 19:26 Заявить о нарушении
Самая Zёбристая
Zёбра 03.06.2003 18:56 Заявить о нарушении