На даче

 

Когда-то давно мы все вместе учились,
Прошло уже 3 года. Как всё так получилось?
Сидим, вспоминаем и громко смеёмся.
Ох, скоро на полную мы оторвёмся!
Сидели, мечтали, на картах гадали,
И вспоминали как мы улетали.
Мы вдоволь все вместе нахохотались.
Мы пива напились, салатов нажрались.
Мы славно гуляли, повеселились…
Под вечер уселись и сном все забылись!
А утром уж точно не рано проснёмся,
Пойдём и в холодной воде искупнёмся.
Обсудим веселье и тут же забудем.
Поедем домой, но прощаться не будем!
Проблемы у всех есть – семья и работа,
Дети, родители – много заботы.
Но встретимся вновь, не пройдёт и полгода!
И будет не важно какая погода.
Ведь мы же все вместе – большая семья!
Мы лучшие будем на веки друзья!


Рецензии