Моей любимой, Скалиной Юлии, посвящается 2 15. 01. 03, 20 57

Нежнейшее слово – «любимая»,
роднее – «незаменимая»,
прекраснее – «неповторимая»,
но ближе – «непобедимая»,
заветное сердцу – «родимая»,
красиво звучит – «молчаливая»,
счастливое слово – «счастливая»,
нет месту – «невыносимая»,
порою – «необъяснимая»,
ночами – «боготворимая»,
зимою, немного – «пугливая»!
Такая любовь нестерпимая,
не многословная, неодолимая…

Эдвард Корн


Рецензии