Тёзке

Пусть ты в печали, пусть ты в тоске,
Пусть жизнь повисла на волоске,
Пусть предал жестко твой друг и брат,
Не вздумай, тезка, взглянуть назад!
Вперед! Пусть солнце слепит глаза.
Вперед! Пусть к черту летит слеза!
Забудь обиды и боль утрат.
Вперед! Не вздумай взглянуть назад!
ноябрь 98.


Рецензии