Мечта. часть 2

    
      

Ах, как же хочется летать!
Я всё бы отдала за это.
Наступит скоро наше лето
И будем вместе мы мечтать.
Мечтать о том, что полетим,
Что крылья вырастут у нас,
Слеза коснётся наших глаз
И мы мечту осуществим!
Мы улетим на край планеты…
Постой, ведь это же мечты.
Мы не летим, ни я, ни ты…
Нам только надо верить в это!


Рецензии