Одиночество

 

Я сожму кулаки
И закрою глаза.
Я осталась одна,
Видно это судьба!

Я боюсь света дня,
Мне не надо огня.
Из ночной темноты
Я слепила себя.

И никто на земле
Мне не в силах помочь.
Я одна в пустоте
И кругом только ночь.

Давит боль на виски.
Грудь застыла навек.
Почему любит свет
Простой человек?

Но восходит луна,
Яркий свет бьёт в глаза.
Убежать я хочу
И уйти в никуда.

Не поможет луна,
Ей меня не вернуть.
Я хочу темноты,
Я стараюсь заснуть.


Рецензии