Про стеснения

Люди стесняются собственной глупости,
Люди стесняются собственной тупости,
Люди стесняются собственной бедности,
Дамы стесняются просто из вредности.
Этот стесняется быть положительным,
Тот быть стесняется обворожительным,
Этот обделаться, тот обмишуриться,
Я же стесняюсь лишь голым на улице.


Рецензии