Букет

Ты подарил полевые
Красивые цветы.
Что я люблю такие,
Конечно, знаешь ты.

Белые ромашки –
Маленький букет –
Зажат в моей ладошке,
Теплом твоим согрет.

Гадаю на ромашках –
«Любишь или нет?»
Всё меньше почему-то
Становится букет.


Рецензии