Теплые слова

Теплые слова - не просто звон.
Летят по свету и находят дом.
Теплые слова силу обретают.
Сказанные тихо, жизнью наполняют.

Вот и Лето, уже тепло.
Слыша пенье птиц, сердце отмерло.
Ощущение тепла в душу заползает.
И холод не берет, тепло лишь подпускает.

"Милая моя"- тебе скажет друг.
И лед уставших глаз разобьётся вдруг.
Пониманье истины в одим момент настанет.
Он точно, что то, о словах тех знает.

Вот так летят - проводники тепла.
Находят свой приют устало.
Из нас людей Увы так мало.
Кто понимает истинное свойство их.


Рецензии