Неразделима связь несовместимых двух
Лишь потому, что по себе само,
Безумие - есть часть в саморазвитье,
Истоков Хаоса – вне упорядоченного.
Пусть Свет в смятенье хаотичном снова
Сменяется на вечный образ Тьмы
Пройдут века, сквозь долгий путь которых,
В конце тоннеля вновь родишься ты…
Извечный и всенепрерывный,
Вселенной порождённый дух:
Мир космоса и мир планет – едины,-
Неразделима связь несовместимых двух…
От Хаоса, где нету места жизни,
К гармонии, где место есть всему…
02.03.2002
Свидетельство о публикации №103011500659
С уважением,
Франк Масон 07.07.2005 00:48 Заявить о нарушении
Отправляюсь почитать на МысЛи!
Glorion 07.07.2005 23:26 Заявить о нарушении