С Новым 2003 Годом!!!

Вот две тысячи год третий
В календарике стоит.
Что несет он? Хрен предскажешь!
То ли дебет, то ль кредит.

Кому лавры, кому розги,
Кому пиво, кому спирт,
Кому мягкую пирину,
А кому фиговый лист.

Кому бабки, кому палки,
Кому руль, кому ****юль,
Кому крепкое здоровье,
А кому во рту пилюль.

Кому будет он удачным,
А кого и обманут,
Кто-то будет озадачен.
А кого-то развлекут.

Ну а главное, ребята,
Оптимизма не терять,
Принимать все благодарно,
И на рок свой не роптать.

Пожелаю Вам удачи,
Наживания добра,
Исполнения желаний,
И чтоб в гору шли дела!

Процветать душой и телом,
К цели верный путь держать,
И в тяжелую минуту,
Бодрым быть, не унывать!!!


Рецензии