Я победила Наталья Дёмова

Я победила. Звуки всех октав
Нас не изменят, как не изменят долю...
Я победила, ты же проиграл!
Я ухожу. Я ухожу на волю...

Ещё услышишь - нет, не голос мой -
Минувших дней зовущие отзвоны.
И ты почуствуешь, что больше не слепой,
Ты содрогнёшься от шагов знакомых...

Ещё проснёшься ты из серого тумана,
И стены упадут из хрусталя,
Иллюзии пройдут. Но для раскаянья
Уж будет слишком поздняя пора.

И лишь на миг тогда увидишь вновь
Портрет из прошлого - как ты меня отдал...
И в твоих жилах охладеет кровь:
Поймёшь, что в этот миг ты проиграл.


Рецензии