Но ярчайшей из звёзд всё равно была ТЫ
Был звездой и планетой, любившей тебя.
Той весенней порой с твоей кроткой печалью
Мы навек обвенчались, решили – судьба.
Долго жили мы вместе, и счастливо жили,
В небо строили замки, и даже мосты.
Нам далёкие звёзды в полнеба светили,
Но ярчайшей из звёзд всё равно была ты.
Наш рояль не смолкал, исполняя сонаты,
Мир вертелся для нас, ради нас, и слова
Были частью Вселенной великой когда-то,
И о ней ещё долго ходила молва.
Что же, сад опустел, отпылали зарницы,
Город наш заселён был чужими людьми,
Улетали от нас перелётные птицы,
Мир менялся, а мы оставались детьми…
Свидетельство о публикации №103011500622