Прости, но я тебя не слышу...

Прости, но я тебя не слышу,
Не вижу твоих светлых глаз.
Я не дышу и не завишу,
Мне все равно что день, что час..
Я не пою и не танцую,
Не чувствую твоей руки.
Я умерла.. В гробу лежу я.
И не пугают пауки.
Я не боюсь, не просыпаюсь,
Не ем, не жду, не говорю..
И даже я не улыбаюсь,
Не отвечаю.. Не смотрю..
Не разговаривай со мною,
Не плачь, - тебя не слышу я..
Я умерла.. Теперь зарею
Взойду. Смотри на небеса...

06.03.2002


Рецензии
Мне очень понравилось... Не знаю, но мне кажется, что это искреннее стихотворение.

Caroll   17.01.2003 19:53     Заявить о нарушении