Моя Любимая

Я иду к Тебе наглотавшись колес
Здесь дорога из стекол и кирпича
Колючей проволоки, рваной бумаги
Брошенной одежды...
Вот она - правда.
На ступеньках, ведущих в чистилище
Я жду тебя, Моя Любимая Смерть

Я иду к Тебе наглотавшись колес
Мимо пластмассовых зверей и лиц
Протянутых рук, пронзительного свиста
Продажных сук...
Вот тебе и истина.
Задыхаясь в объятиях общества
Я жду тебя, Моя Любимая Смерть

Я иду к Тебе, наглотавшись колес.
А небо сделано из травы,
Из полевых цветов - прирожденных узников
Подземных псов...
Вот тебе и Музыка...
Под землей Мое Тело ярче звезд.
Я жду тебя.
Моя Любимая - Смерть.


Рецензии