каплями время в мою ладонь

Каплями время в мою ладонь
Небо меняет цвет
Шёл по воде и искал огонь
Много и мало лет

Ветер стихает уходит грусть
И наступает день
Мне дарят счастье и я смеюсь
Глядя в глаза людей


Рецензии