Злой характер здоровья не дарит...

Злой характер здоровья не дарит,
Плюс успехов больших не сулит.
Зависть чёрная раньше состарит,
Смажет фотогеничный ваш вид.
Смех и радость сродни витаминам,
Улыбайтесь и смейтесь всегда.
Но не уподобляйтесь кретинам,
Если вас окружает беда.
Всегда будьте самими собою,
Пусть сопутствует счастье во всём.
Ни за что не захватит конь Трою,
 Пока лёгкие вы на подъём.


Рецензии