отражение

Он не заметил он сейчас не здесь
Театр теней искусственное небо
Распахнутые двери в рай где есть
А он не знал а он ещё там не был
Живые души вечная любовь
Её глотка достаточно для жизни
Но он не видя переходит вновь
Из ада в ад как на безумной тризне
Ему бы оглянуться лишь …


Рецензии