Измена

Ты порвала ваш снимок вдвоём,
Разлетелись клочки, как снежинки,
И бежишь под холодным, осенним дождём,
Вперемешку – слезинки-дождинки.

Ты сегодня застала их в парке вдвоём...
Прошла рядом, а он не заметил,
И мечты твои стёрлись осенним тем днём,
На любовь он изменой ответил...

13.03.2000.


Рецензии