Хрусталь любви

Не разбивай!
Душу мою ты оставь. Уходи!
Видишь, болит!
Нежной любовью горит. Ты прости!
Не подходи!
Не прикасайся к любви. Разобьёшь!
Знаешь, ведь жаль!
Сердце моё лишь прозрачный хрусталь. Не задевай!
Ведь разобьёшь!
Зная, что после уж не соберёшь. Уходи!

08.10.99.


Рецензии