Поздно

Когда ты рядом был со мной
Не знала я, что любила.
Теперь, оставшись без тебя,
Я поняла, что это было.

С тобой не верила в любовь,
С тобой в игру свою играла.
С тобой я слушала тебя
И слов твоих не понимала.

Когда подарки мне дарил,
Когда смотрел и говорил,
Когда гуляли дотемна
И целовались допьяна.

В любовь не верила тогда,
Боялась очень ошибиться.
Ты о любви не говорил
И я старалась не влюбиться!


Рецензии