Судьба

Познакомились,
Разговорились.
Пообщались,
Попрощались.
Соскучились,
Созвонились,
Встретились.
Присмотрелись,
Целовались…
Не сошлись,
Расстались.
Не встречались –
Забылись.
Опять увиделись,
Вспомнились,
Поняли, что полюбили,
Поженились!


Рецензии