Мечта

    

С огромной высоты
Шагнула в пустоту,
И вот теперь я вижу
Такую красоту.

И белый парашют
Раскрылся надо мной,
И взглядом я ищу
Тех, кто пришёл со мной.

Я вижу с высоты
Поля, луга, леса.
Лечу, а надо мной
Одни лишь облака!


Рецензии