У зажженного сердцем костра
Тень узора того на полу
То луна соткала нам ковер
За основу взяла ночи мглу
А по этой таинственной мгле
Рисовала шитьем золотым
И волшебная нитка в игле
Превратилась в живые цветы
Пусть посветит в окошко луна
Мне от света ее горячо
Кто сказал, что зима холодна
За твоим я укрыта плечом
У зажженного сердцем костра
Греюсь я на холодном ветру
Пусть луна светит нам до утра
А завистники просто умрут
Свидетельство о публикации №103011500550
Джуро София 15.01.2003 13:35 Заявить о нарушении
Пойду Ваши стихи почитаю.
Соколова Екатерина 15.01.2003 15:40 Заявить о нарушении