Не судьба

               
 
Ты подарил мне розовый закат
И моря глубину, и синеву небес…
Ты говорил, что будешь очень рад
Кружить меня одну средь множества невест!

Я верила тебе, как глупо это было.
Я верила тебе и горячо любила!
Разрушил ты мечту – ушёл, не обернулся.
Я всё бы отдала, чтоб ты ко мне вернулся!

Но нет тебя со мной и я в тоске сгораю.
Не рядом ты – с другой, мне плохо, умираю.
Страдаю от тоски и по тебе грущу…
Приди и забери, я всё тебе прощу!

Но ты сейчас с другой и даришь ей закат,
И моря глубину и синеву небес…
И говоришь, что будешь очень рад
Кружить её одну средь множества невест.


Рецензии