Почта Любви

Я на на небо взгляну ночное
И глазами Луну отыщу,
Я на ней нарисую, родная,
Что тебя я нежно люблю.

Возвращаясь домой, ты поднимешь
Мой рисунок с Луны и прочтешь.
Улыбнешься, тихонько поправишь
Прядь, что ветером щекочет твой нос.

Взгляд твой милый задумчивым станет -
В этот миг я почувствую свет,
Тот, что душу мою приласкает,
Возвращая мне нежный ответ.

Пусть сегодня не рядом пока я,
Не печалься, ведь лишь для тебя
Я рисунок Любви оставляю
У кристальных небес алтаря.

13.01.2003


Рецензии
Красиво описали почту любви, очень по доброму.

Наталья Патрацкая   15.01.2003 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
Это все из-за моей Олеси. ;)) Она виновата в теплоте-доброте (да и вообще стихах).

Спасибо еще раз!
Алекс

Alex Lee   15.01.2003 16:13   Заявить о нарушении