Наркоман

Чужая реальность,
Немые глаза,
Все мысли в смятеньи,
Пустая душа.
Дрожащие руки,
Готовы убить.
Весь мир угасает,
Всё тело болит.
Он хочет забыть всё,
Он хочет уйти,
Но зверь из нутри
Пожирающий тело,
Его заставляет
Себя накормить.


Рецензии
Изнутри, братка!

Индеец   26.02.2003 14:29     Заявить о нарушении