Нам строго приказали жить
ждать писем, по команде мыслить.
Без "ш" и "ж" писать "жи"-"ши",
без "г" - слова о смысле жизни.
Нам строго приказали звать
на помощь тех, кто дольше верил.
Мы в тамбуре добра и зла
во мгле без окон ищем двери...
Свидетельство о публикации №103011500520
С уважением,
Акатерия 11.06.2003 13:09 Заявить о нарушении