Учитель танцев - Сон под Старый Новый год

****************************

Мне приснилась Принцесса
В белом дворце чудесном…
(– Это – неинтересно:
Многим снятся принцессы…)

Там бедный Учитель Танцев
Учил танцевать Принцессу…
(– Какая же получается
Сентиментальная пьеса…)

Она с Ним танцевала
По два часа ежедневно…
(– А после – не замечала?
А Он – грустил, наверно?)

Он Принцем вдруг оказался.
В Неё влюблённым тайно…
(– Надо ж такому присниться!
Впрочем, во сне – всё случайно…)

Она с Ним должна расстаться –
Учить Принц Принцессу не может…
(– Бедный «Учитель Танцев»!
Он сделал всё возможное!)

Она служанкой оделась
И тайно с Ним обвенчалась…
Потом родила Ему Принца –
И навсегда рассталась…
…………………………….
И снова Учитель Танцев
Учит другую Принцессу…
(– Кем же он оказался?
– Но это – другая пьеса…)

****************************
14.01.03
****************************


Рецензии
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо Вам!!!!!!!!
с уважением,Наташа!

Нати   25.01.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Рада, что Вам понравились мои стихи.

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   26.01.2004 12:02   Заявить о нарушении
Так они мне давно нравятся=))

Нати   26.01.2004 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.