Будь со мною...

Будь со мною как прежде была
Ну скажи мне хоть слово одно,
Чтоб душа в этом слове нашла
Что хотелось им слышать давно

Есть слова обьяснить не могу я
От чего у них власть надо мной
Их услышав опять оживу я,
Но от них не воскреснет другой

О, поверь мне холодное слово
Уста оскверняет твои
Как лестки у цветка молодого
Ядовитое жало змеи


Рецензии