Сложности настройки

Как много нам дает прогресс
Как жить нам интеренета без?
Одна проблема лишь - настроить
Программы дорогого стоит...
Установил я файерволл
Чтоб посмотреть себе футбол
Но оказалось все непросто 
Футбол транслировался в проксю...

П.С. просьба не придираться к правильности применения терминологии - слова уж больно звучные да красивые :-))


Рецензии