В ожидании

Тихо октябрь улыбнулся,
Медленно руку поднял,
Кажется, я не проснулся,
А, может быть, просто устал.
Небо в окне не мечтает,
Листья посыпались вниз…
Как мне тебя не хватает!
Но это всего лишь каприз.


Рецензии