На грани
Песенку дождя,
А звезды, глупые, тихо подпевают,
Жутко фальшивя...
Наш мир духовный,
Пропах мечтою песен,
Вдребезги разбитых,
О притворный смех.
Наш ад мирской,
Покрытый красной бахромой,
Давно уж стал
Странной грязною игрой...
И наспех всё собрав,
В один большой овраг,
Заполнив пылью и водой,
Скажу я:"Черт с тобой!"
Отрёкшись ото всех и вся,
Забуду своё имя...
И новый мир построю,
Сделав жизнь иною.
И в этот жуткий час,
Когда я понял нас,
С разлукой породнив себя,
Увидел мира острые края...
Свидетельство о публикации №103011500458