Дам себе свободу, не вернусь к тебе я
С неба хлещут снова золотом дожди.
Грусть моя всё меньше, с каждым днём слабея,
Ты поверь на слово и меня не жди…
Не ищи, не надо. Вспомни, что любили.
В дождь из жёлтых листьев, в небо отпусти.
Я не вечна. Чувства, может быть, остыли.
Жёсткость, как тебе я, мне теперь прости.
Дай мне где-то скрыться, переждать. Не мучай.
Время всё залечит, все скрестит пути.
Верь мне, будет случай, что пошлёт нам встречу.
К ней себя свободной нужно подвести…
Лучше быть чужими, чтобы ярче вспыхнуть,
Не бояться снова что-то позабыть.
Чтоб потом открыться, боль должна утихнуть.
Отдохнувшим легче крепче полюбить…
Свидетельство о публикации №103011500449
Спасибо!
Золушке от Солнышки привет!!!
Половина Солнца 15.01.2003 12:39 Заявить о нарушении