to С. П

Пусть я не знаю всей судьбы
Но! Когда в ход пойдут стилеты,
Пускай попробуют убить...
Не смогут, я уверен в этом!

Пусть убивают - так всегда.
На небе боги - рядом мыши
Неразделимы, как вода...
А я люблю тебя. Ты - слышишь?!


Рецензии