Как и ты
Да откроются глаза у бога
Сколько лет прожили - не продали души
Подожди еще немного
И спаси и сохрани и помилуй мя
Упокой в сырой земле да за пазухой
Приласкай к себе сына грешного
Ибо верую в тебя и каюся.
Да возрадуюсь я лику твое
Не один иду в петлю, брате мой!
Вместе будем в небе гореть!
И останусь я, как и был, ЖИВОЙ!
Свидетельство о публикации №103011500437