Пасхальное
А ты пошел бы погулял - отдохнул навсегда
Ты о нас не забывай - это нехорошо
Возвращайся, а мы тебя будем встречать
Ты пойди да посмотри как там дела в небесах
Там бы пригодился твой идиотизм
Ты расскажи им всем небесным о привычных вещах
И о том, как до сих пор здесь продолжается жизнь
А потом придешь обратно с той чужой стороны
Ну открывай свою котомку поглядим что принес
Нам те небесные хреновины давно не нужны
Но мы нальем тебе еще - ведь ты воскресе, Христос!
Свидетельство о публикации №103011500432