Где только свет!!!

...
И скину крест я с плеч своих
И осмотрюсь в округе.
И попытаюсь найти свободу
Свободу духу своему.
Свободу!
Ту свободу,
Где нету зла и тьмы,
Где только свет,
Добро и покаяние,
Где не буду я зависеть
От своей судьбы.
И буду сеять там добро
И наслаждаться теплотой
Своих деянии и свободой...


Рецензии