Счастливый билет

Вновь счастливый билет нам с тобою попался,
Удивлённо сжимала его в своих пальцах.
Почему сладкий миг каждой редкой столь встречи
Неизменно бумажным лже-счастьем увенчан?

То ли там наверху, по расчёту иль в спешке,
Компенсацию выдать решили в насмешку.
Всё, что нам не додали, - додать на бумаге.
Или может то морок нечистой иль магий?

Ты уедешь, и цифры считать я напрасно
Снова буду в билетах. Давно это ясно –
Счастья мне прибывает с твоим лишь участьем.
Без тебя ни счастливых билетов, ни счастья!


Рецензии
Улыбаюсь от удовольствия...:)
Спасибо!!!

Lira   05.06.2003 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.