Я хочу...

Я хочу ужасной быть
Стервой,
Своей задницей крутить
Гордо
И мотать всем мужикам
Нервы,
Неприступную иметь
Морду.

Я хочу ходить в мехах
Летом,
Никогда не пить с горла
Водку,
Свой престиж я подниму
Этим,
Буду очень я крутой
Теткой.

Я певицей стать хочу
Толстой
И со сцены громко петь
Басом,
В доме храпом всех будить
Ночью
И супружника давить
Массой.

Я хочу Жизелью стать
Тощей,
С очень плоской, как доска,
Грудью,
Чтоб смотрели на мои
Мощи
И жалели бы меня
Люди...

P.S.


Рецензии
Это круто! Пусть все желания исполнятся одновременно!
С почтением,

Елена Шеворгина   15.01.2003 04:22     Заявить о нарушении